Главная » Рыбалка » Рыболовные снасти
📑 Сейчас на сайте читают…
  • Без всякого сомнения, название «линь» дано этой рыбе вследствие характерной особенности ее изменять свой цвет, будучи вынутым из воды: пойманный линь немедленно покрывается большими черными пятнами. Это происходит от того, что он весь покрыт толстым слоем чрезвычайно густой и прозрачной слизи, которая на воздухе твердеет, темнеет, а затем отваливается кусками, оставляя на этих местах большие […]
  • Палатка-вигвам. Для тех, кто собирается пойти в поход с детьми, лучше всего подойдет палатка-вигвам, изготовленная своими руками. Материалы для ее изготовления можно найти в каждом доме. Это брезент, парусина, плотная хлопчатобумажная ткань. Сначала сделайте покрышку, выкройка показана на рис: Для каркаса из латуни, жести вырезают крестовину, чтобы она соединила опорные жерди или шесты. Как это […]
  • Музей «Литературная жизнь Ярославского края» Государственный литературно — мемориальный музей — заповедник Н.А.Некрасова «Карабиха» Музей расположен в памятнике истории и культуры усадьбе Н.А.Некрасова «Карабиха«, представляющей собой архитектурный ансамбль   XVIII — начала XX вв. Часть зданий отведена под экспозиции, часть используется в качестве служебных помещений музея, часть остается занятой жилыми помещениями со времен размещения в […]
  • Особенности материала Polartec Трикотажный материал Polartec представляет собой смесь густого ворса и полиэстера с добавлением нейлона, шелка, шерсти, хлопка и Lycra. Добавки необходимы для того, чтобы материал соответствовал определенным требованиям, например, не терял форму. Они позволяют придавать одежде презентабельный внешний вид и долгое время сохранять его неизменным. Характерной особенностью материала Polartec является его легкость и […]
  •   Консервы рекомендуется брать в поход только в металлических банках. Масло и жирные продукты нельзя хранить в полиэтиленовой посуде, так как они быстро портятся. Мясо и рыба дольше сохраняются, если переложить их крапивой или черемухой и завернуть во влажное полотенце. Соль всегда будет сухой, если добавить в посуду, где она хранится, 8—10 г картофельной муки. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на webanan.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.